ÜBER MICH

Sport und Bewegung sind meine Leidenschaft. Gerne möchte ich diese Leidenschaft mit dir teilen. Ich finde Freude an den verschiedensten Sportarten wie Krafttraining, Laufen, Rennvelofahren, Biken, Klettern, Sypoba, Schwimmen, Skifahren, Snowboarden usw. Obwohl ich Spass an Wettkämpfen habe, steht für mich die Gesundheit und mein Wohlbefinden immer an erster Stelle.

Mein Ziel:
Ich möchte die Begeisterung für Sport, Training, Bewegung und Gesundheit für alle erlebbar machen. Täglich gebe ich mein Bestes, um meine Kunden auf Ihrem Weg zu begleiten und motivierende Trainings- und Sporterlebnisse zu bieten. Um dieses Ziel zu erreichen versuche ich immer wieder neue Wege zu gehen und auf dem neusten Stand zu bleiben. Wichtig ist mir nicht nur Schweiss, sondern auch Spass! Auf dem Weg zu deinem Ziel verbinden wir daher Training auch mit einer nötigen Portion Lockerheit, Offenheit und Freude. Ich und mein Team möchten dir die Türen zum gesunden Leben, Leistungsfähigkeit und Wohlbefinden im Leben öffnen.

Zu meiner Person:
Mein Name ist Simone Venturini, ich bin 40 Jahre alt,  Mutter von 4 Kindern (17 Jahre, 15 Jahre, 12 Jahre und 5 Jahre) und wohne in Neftenbach bei Winterthur.

Nach der Hotelfachschule und einigen Jahren Büroarbeit habe ich meine Leidenschaft zum Beruf gemacht. Als Trainerin im Fitnesscenter, mit meiner Ausbildung zur Personaltrainerin und diversen Weiterbildungen haben ich mir ein grosses Fachwissen angeeignet. Heute Arbeite ich mit grossem Erfolg selbständig in verschiedenen Sportbereichen und freue mich immer wieder auf neue Herausforderungen in meinem Leben.

Mit meinem persönlichen, individuell auf dich abgestimmten Trainings -und Motivationsprogramm im Bereich Fitness und Gesundheit, wirst du deine Ziele erreichen und ein neues Körperbewusstsein aufbauen können. Schon nach kurzer Zeit profitierst du von einer besseren Gesundheit, mehr Leistungsfähigkeit und einfach mehr Lebensqualität. Als deine PersonalTrainerin gebe ich meine Kenntnisse und Erfahrung an dich weiter. Ich zeige dir wie wunderbar es ist, sich neue Ziele zu stecken und das Gewünschte endlich in die Tat umzusetzen. Die Trainingsmethoden werden wir gemeinsam auf deine Wünsche und Ziele zusammenstellen. Während des gesamten Trainings stehe ich dir persönlich zur Seite.

Ausbildungen im Bereich Sport und Bewegung

• Ausbildung an der SAFS zur Fitnessbetreuerin
  • Grundstudium Chinesische Medizin, Akupunktur und Tuina
  • Ausbildung zur Personaltrainerin an der Swiss Prävensana Zürich:
    – Anatomie, Physiologie, Biomechanik
  • Klassische Massage
  • Sportmassage
  • Palpation und Triggerpunkttherapie
  • FMS Level 1&2 (Functional Movement Screen)
  • CFT (Certified Functional Trainer)
  • PFT (Personal Functional Trainer)
  • MFT (Functional Myofascial Trainer)
  • NLP (Neurolinguistisches Programmieren) 2016
  • Ernährungsberatung nach Erpse 2017
  • SVEB 1, Erwachsenenbildung
  • Pose Methode, Lauftechnik
  • Sypoba Gatepress, Beckenboden Trainer Sypoba
  • Flossing

Arbeitserfahrung- und Bereiche

• Mitarbeit im Bereich TCM, Akupunktur, Tuina
  • Fitnesstrainerin im Fitnesscenter, Kraft, Ausdauer, Functionaltraining, Metabolic Balance, Sypoba, FMS, Wintifit Pfungen und Winterthur
  • Personaltraining in div. Bereichen
  • Massagen
  • FMS von Einzelpersonen und Sportvereinen
  • Atlethictraining / Krafttraining für FC Mannschaften, Geräteriegen, Uni-Hockeyclubs, Rock n‘ Roll Gruppen etc.
  • Atlethictraining für Nachwuchs-Spitzensportler
  • Sportunterricht für Kinder in Zürich, 1-6. Klasse und Oberstufe
  • Projektleitung Open Sunday für Kinder in Diessenhofen, 1.–6. Klasse
  • Kursleiterin Sypoba Kurse