Geschäftsleitung, alle Bereiche

SIMONE VENTURINI

Fachgebiete
Sypoba Progr. Trainerin, Functional Training, Ausdauersportarten, Krafttraining, FMS, Gruppenkurse, Massagen etc.

Weitere Interessen
Schwimmen, Laufen, Rennvelofahren, Biken, Wandern, Klettern, Snowboarden, Skifahren, Reiten etc.

Trainer im Bereich PT, alle Bereiche

MICHELA STREICH

Fachgebiete
Personaltraininerin SPA, Functional Training, Krafttraining, TRX Training, Beckenbodeninstruktorin BeBo®, J+S Jugensportleiterin „Eiskunstlaufen“, J+S Kindersport sowie J+S Coach.

Weitere Interessen
Eiskunstlaufen, Tanzen, BodyArt Training, Yoga, Pilates, Skifahren und natürlich das Leben geniessen!

Med. Masseur

Philip Stiha

Fachgebiete

Klassische Massage, Bindegewebsmassage, komplexe physikalische Entstauungstherapie, Fussreflextherapie, Boegertherapie (systemische Narbentherapie)

Handball, tanzen, wandern, Inlineskating

Transformations Coach

MARKUS CAFADER

Med. Masseurin

CORNELIA GRUBER

Fachgebiete

Klassische und Sportmassagen, Funktionsmassage, Myofasciale Triggerpunkttherapie, Fussreflexzonenmassage, Bindegewebsmassagen, Lymphdrainage (physikalische Entstauungstherapie), Ultraschalltherapie

Nordic Walking Instructor

Kinderkurse

ANTJE HIESTAND

Bewegungswerkstatt
Bewegtes Lernen (Einzelcoaching)

Fachgebiete
Diplomierte Physiotherapeutin und Masseurin mit dem Schwerpunkt Sportphysiotherapie, Diplomierte Lehrerin für Gesundheitswissenschaften und Sport, Ergänzungsfach Deutsch mit langjähriger Berufserfahrung, studienbegleitender Kurs in Psychomotorik, Bewegungs- und Lernförderung von Kindern, Weiterbildung im Bereich Deutsch als Zweitsprache.

Skifahren, Tennis, Laufen, allg. Arbeiten mit Kindern, Familie

Massagen

TAMARA RÜEGER

Fachgebiete
Mit Hilfe der manuellen Therapie möchte ich akute sowie chronische Beschwerden lindern. Durch regelmässige Fort- und Weiterbildungen erweitere ich mein Wissen stetig und erlerne immer wieder neue Formen von Behandlungen, die ich später in der Praxis anzuwenden weiss.
Der Mensch als Individuum steht bei meinen Behandlungen im Zentrum und es ist mir ein grosses Anliegen, auf die verschiedenen Bedürfnisse und Erwartungen des Einzelnen einzugehen.

Weitere Interessen
Groupfitness-Instruktorin (Bodypump, Bodybalance, CX Worx, Functional Training), Triathlon, Beachvolleyball, Skifahren, Snowboarden

Physiotherapeutin FH, Cranio-Sacral-Therapeutin

MIRIAM SCHULTHESS