Geschäftsleitung, alle Bereiche

SIMONE VENTURINI

Fachgebiete
Sypoba Progr. Trainerin, Functional Training, Ausdauersportarten, Krafttraining, FMS, Gruppenkurse, Massagen etc.

Weitere Interessen
Schwimmen, Laufen, Rennvelofahren, Biken, Wandern, Klettern, Snowboarden, Skifahren, Reiten etc.

Sypoba-Basic Instructor

OLIVER PETERMANN

Unterstützung im Bereich Event und Vereine, Lauftraining, Bootcamp, Administration

Sypoba Trainer, Laufen, Biken, Rennvelo, Klettern, Skifahren, Snowboarden

Schwimmen, Klettern, Snowboarden, Skifahren, Krafttraining

Trainerin im Bereich PR

JACKIE FAWER

Tennis, Joggen, Krafttraining, Walken, Biken, Squashen, Schwimmen und Wandern

Weitere Interessen
Klettern (Klettersteig), Windsurfing, Tauchen und Golf (Platzreife)

Trainer im Bereich PT, alle Bereiche

FABIO BÜHRER

Krafttraining, Ausdauertraining, Funktionelles Krafttraining
Bachelor of Sience an der EHSM in Magglingen (bis
Sommer 2018), J + S Leiter(Fussball, Snowboard,
Schulsport), Fitnessinstruktor, div. Erfahrungen als Sportlehrer

Fitnesstraining, Crossfit, Fussball, Surfen, Snowboarden, Boxen

Trainerin im Bereich PT, alle Bereiche

KATRIN REIN

Fachgebiete
Krafttraining, Ausdauertraining, Funktionelles Krafttraining, Administration, Primarlehrerin, Group Fitness Instruktorin, Aerobic, Dance, Body Pump, CX Works

Joggen, allg. Sport, Familie, Reisen

Trainer im Bereich PT, alle Bereiche

PINO SCHNEIDER

Krafttraining, Ausdauertraining, Funktionelles Krafttraining
Bachelor of Sience an der EHSM in Magglingen (bis Sommer 2018), div. Ausland Arbeitseinsätze im Sportbereich, Fitnessinstruktor, Thaiboxtrainer

Wandern, Bergsteigen, Outdoorsportarten, Boxen, Crossfit, Radfahren, Schwimmen

Kinderkurse

ANTJE HIESTAND

Bewegungswerkstatt
Bewegtes Lernen (Einzelcoaching)

Fachgebiete
Diplomierte Physiotherapeutin und Masseurin mit dem Schwerpunkt Sportphysiotherapie, Diplomierte Lehrerin für Gesundheitswissenschaften und Sport, Ergänzungsfach Deutsch mit langjähriger Berufserfahrung, studienbegleitender Kurs in Psychomotorik, Bewegungs- und Lernförderung von Kindern, Weiterbildung im Bereich Deutsch als Zweitsprache.

Skifahren, Tennis, Laufen, allg. Arbeiten mit Kindern, Familie

Massagen

TAMARA RÜEGER

Fachgebiete
Mit Hilfe der manuellen Therapie möchte ich akute sowie chronische Beschwerden lindern. Durch regelmässige Fort- und Weiterbildungen erweitere ich mein Wissen stetig und erlerne immer wieder neue Formen von Behandlungen, die ich später in der Praxis anzuwenden weiss.
Der Mensch als Individuum steht bei meinen Behandlungen im Zentrum und es ist mir ein grosses Anliegen, auf die verschiedenen Bedürfnisse und Erwartungen des Einzelnen einzugehen.

Weitere Interessen
Groupfitness-Instruktorin (Bodypump, Bodybalance, CX Worx, Functional Training), Triathlon, Beachvolleyball, Skifahren, Snowboarden