SYPOBA

SYPOBA® – eine der effizientesten Methoden im modernen Krafttraining, welche die Grundthemen Kraft, Koordination, Geschicklichkeit und Beweglichkeit auf einem Balancegerät vereint. Es ist ein mehrdimensionales, gelenkschonendes Ganzkörpertraining, das muskuläre Dysbalancen vermindert und die Fettverbrennung aktiviert. Als eines der wenigen Trainings aktiviert es zudem die tiefe Muskulatur, verbessert die Motorik und fördert die Konzentration (Mentales Training).

Sypoba Basic

in Neftenbach

Kurs für Anfänger und Fortgeschrittene

Sypoba Basic (6-12J)

Kurs für Anfänger und Fortgeschrittene Kids

Sypoba Progressiv

Kurs für Fortgeschrittene

Sypoba Gatepress

Gesundheit und sportliche Leistung mit einem starken Beckenboden verbessern

Ob Sportler oder Patient – ein trainierter Beckenboden ist enorm wichtig und kann deine Leistung und deine Gesundheit massiv verbessern. Arbeitet der Beckenboden nicht mehr richtig, entstehen grosse Probleme. Neben einem Theorieteil mit Anatomie, Physiologie und Pathologie führen wir dich in einen grossen Praxisteil. Du lernst sehr effiziente Trainingsmethoden kennen, um den Beckenboden optimal zu trainieren. Selber erlebst du mit Hilfe eines speziellen Gerätes, wie genau dein Beckenboden arbeitet und wo Schwächen vorhanden sind. Du wirst eine bessere Wahrnehmung zu deinem Beckenboden bekommen und wirst geschult, ein optimales Training für deine Kunden anzubieten.