RÜCKENPROJEKT

In diesem 10-wöchigen Workshop üben wir 10 Prinzipien aus der frühkindlichen Bewegungsentwicklung vom Boden in den Stand.

In diesem Workshop schulen wir unseren Rücken. Durch selbständiges Ausprobieren und Wahrnehmen üben wir mit den 10 Prinzipien aus der frühkindlichen Bewegungsentwicklung den Rücken zu stabilisieren und zu koordinieren, damit uns Bewegungen im Alltag leichter fallen.

Durch Überspringen oder Unterbrechen eines Entwicklungsstadiums können falsche Bewegungsmuster entstehen, welche zu Haltungsproblemen wie zum Beispiel Skoliose führen können. Zudem ist das Zusammenspiel zwischen der Bewegungskoordination und den Körpersystemen unausgeglichen.

Stretch and Relax
Mobilität und Stabilität, Beweglichkeit, Dehnen

Kräftigung des Körperzentrums, Rücken, Bauch, Beckenboden, Bauch-Beine-Po

Cool Down mit Yogaübungen
Aktive Erholung mit Yogaübungen, Zentrierung, Wahrnehmung, Atmung, innere Ruhe

Kinderturnen 5-7J
Tanz, Theater, spielerisches Bewegen, Koordinationstraining, rollen, springen, hüpfen etc.